Account/Login

Das Restaurant soll filetiert werden

André Hönig
  • Mi, 20. Januar 2016
    Schopfheim

     

Was kann noch genutzt werden, was nicht? Dem BUT wurde erläutert, welche Dimensionen ein Umbau des Markgrafen hätte.

Für die  Küche ist zwar der Ofen aus, ...sie mancher Gastronom gern übernehmen.  | Foto: André Hönig
Für die Küche ist zwar der Ofen aus, sie auszubauen sei unvermeintlich, hieß es bei der Besichtigung der Räume des Stadthallenrestaurants. Allerdings würde sie mancher Gastronom gern übernehmen. Foto: André Hönig
1/2

SCHOPFHEIM. Acht Rezepte für eine künftige Nutzung des Stadthallenrestaurants werden dem Gemeinderat im Februar serviert. Das gab Fachbereichsleiter Jürgen Sänger bei einer Begehung der Räume mit dem Bau-, Umwelt- und Technikausschuss (BUT) bekannt. Bis dahin ist also offen, wie es weitergeht mit dem "Markgrafen". Fest steht allerdings bereits, dass die Räume im großen Stil ausgeweidet werden müssen.

Dass das Thema Restaurant ein für alle Mal vom Tisch ist, hat der Gemeinderat bereits vergangenes Jahr beschlossen. Offen ist seitdem allerdings, wer beziehungsweise was stattdessen in die Räume (Restaurant, Küche, Lager) einzieht, die zusammen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel