Account/Login

Darf es etwas Meer sein?

  • Sa, 03. Februar 2007
    Südwest

     

Austern, Muscheln, Meeresfrüchte – auch das Elsass liegt nah am Atlantik, wenn man weiß, wo man suchen muss.

Ein Sortiment an Meeresfrüchten gebettet auf Eis gehört nicht unbedingt zu den badischen Spezialitäten. Bobbele mag halt rechte Soß’, zudem hängt am Austernschlürfen hierzulande noch immer ein wenig vom Hautgout des Frivolen. Irgendwie passt die jodhaltige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel