Account/Login

Dank Kühni schmeckt die Cola nicht salzig

  • Manuela Blum

  • Mi, 06. Juni 2001
    Wirtschaft

     

UNTERNEHMEN AUS DER REGION: Aus dem Kanton Basel kommen Anlagen zur Entsalzung von Phosphorsäure.

BASEL. Wer weiß schon, dass er seinen Durst zum Teil mit Phosphorsäure löscht? In Cola ist sie vorhanden, in diversen anderen Softdrinks auch - kurzum, in der Lebensmittelindustrie ist die von Salzen befreite Phosphorsäure eine gefragte Substanz. Das Verfahren, diesem Stoff zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel