Account/Login

Bugginger Gastwirt deckt den Tisch für Tafel-Gäste

  • Sa, 18. Februar 2006
    Müllheim

     

BZ-INTERVIEW mit Manfred Schepperle vom "Markgräfler Hof": Er kocht jeden Samstag ehrenamtlich Drei-Gänge-Menüs.

BUGGINGEN. Rund 165 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer organisieren die "Markgräfler Tafel" und viele Lebensmittelhändler der Region bestücken sie. Den Tisch deckt Manfred Schepperle, Inhaber vom Gasthaus "Markgräfler Hof" in Buggingen. Er hatte die Idee. Wir sprachen mit ihm.

BZ: Sie werden ab dem 4. März jeden Samstag von 12 bis 14 Uhr, Tafel-Kunden ehrenamtlich mit einem Menü in ihrem "Markgräfler Hof" verwöhnen. Wieso?
Schepperle: Meine Idee wurde nicht in Buggingen, sondern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel