Account/Login

Brasilianische Kochkunst für Künstler

  • Fr, 20. Juli 2007
    Offenburg

     

LEUTE IN DER STADT: Estela Bremberger, Offenburgerin aus Brasilien, kocht beim Samba-Festival.

OFFENBURG. Den Künstlern wird sie unter anderem Fisch brasilianisch servieren, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit Limetten und einem Hauch Chilipfeffer. Dieses Rezept ist auch ein Renner bei den Kindern der sechs Offenburger Kindertageseinrichtungen, die Estela Bremberger regelmäßig mit einem Mittagstisch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel