Bayern München dreht das Spiel

• dpa

• Mi, 31. März 2010
    Fussball

Mit 2:1 gewinnen die Bayern im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League das Spiel gegen Manchester United. Ribéry und Olic treffen.

Freude pur: der Franzose Franck Ribéry...effer zum 1:1 gegen Manchester United   | Foto: afp
Freude pur: der Franzose Franck Ribéry nach seinem Treffer zum 1:1 gegen Manchester United Foto: afp

MÜNCHEN (dpa). Ein Last-Minute-Tor von Ivica Olic hat einem aufopferungsvoll kämpfenden FC Bayern München eine ordentliche Ausgangsposition im Viertelfinale der Fußball-Champions-League beschert. Sekunden vor dem Schlusspfiff erzielte der Kroate am Dienstagabend das umjubelte 2:1 (0:1) gegen Manchester United. Zuvor hatte Franck Ribéry mit einem glücklich abgefälschten Freistoß (77.) das Blitz-Tor von Wayne Rooney nach 64 Sekunden ausgeglichen.

Dabei hatte der deutsche Fußball-Rekordmeister ohne die Stammkräfte Bastian Schweinsteiger und Arjen Robben gegen den Vorjahresfinalisten lange die nötige Klasse vermissen lassen. Im Rückspiel am kommenden Mittwoch reicht den Bayern ein Remis, um ...