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Kochen mit Kohlrabi

BADISCH SCHMECKT’S: Der Kohl, der eine Rübe ist

Maikka Kost
  • Mi, 30. Mai 2007
    Südwest

     

Kaum eine Region in Deutschland wird so oft für ihre Köche und ihre Küche gelobt wie Baden. Doch perfektes Essen erfordert auch hervorragende Zutaten. Die Region hat davon ebenfalls besonders viele zu bieten. Welches Obst oder Gemüse hat gerade Saison? Welche Spezialitäten liegen auf den Wochenmärkten aus? Die BZ stellt die heimischen Produkte vor.

Kaum eine Region in Deutschland wird so oft für ihre Köche und ihre Küche gelobt wie Baden. Doch perfektes Essen erfordert auch hervorragende Zutaten. Die Region hat davon ebenfalls besonders viele zu bieten. Welches Obst oder Gemüse hat gerade Saison? Welche Spezialitäten liegen auf den Wochenmärkten aus? Die BZ stellt die heimischen Produkte vor.

Die Besucher aus England wussten mit Kohlrabi absolut gar nichts anzufangen. "What is this? – Was ist das?", fragten sie mit großen Augen, als sie die Knollen zum ersten Mal in unserem Gemüsekorb entdeckten. Eine Rübe? Aber der Geruch erinnert doch wohl eher an Kohl? Beides trifft es ...

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