Account/Login

"Auch die Hunde werden verwöhnt"

  • Di, 24. Dezember 2013
    Grenzach-Wyhlen

     

BZ-UMFRAGEzum Speiseplan der Grenzach-Wyhlener zu Heiligabend und Weihnachten / Traditionen sind in jeder Familie anders.

Günter Eckert  | Foto: Martin Eckert
Günter Eckert Foto: Martin Eckert
1/5

GRENZACH-WYHLEN. Bei manchen gibt es heute Abend den südbadischen Klassiker, Schäufele mit Kartoffelsalat, andere mögen es feiner und bei manch einem bleibt die eigene Küche kalt. BZ-Mitarbeiter Martin Eckert hat in Grenzach und Wyhlen bei Passanten nachgefragt, welche Traditionen ihr Weihnachtsfest so ausmachen.

Janine Schmittberger, 31 Jahre:
Wir beginnen den Tag immer damit, dass wir morgens gemeinsam Plätzchen backen. Gegen Mittag wird dann der Baum geschmückt und gegen 18 Uhr ist Bescherung unter dem Weihnachtsbaum. Anschließend gibt es immer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel