Account/Login

Am liebsten mit Schinken und Kratzete

  • Sa, 28. April 2001
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

BZ-INTERVIEW: Max Schindler zur Spargelaktion mehrerer Gastronomen auf dem Marktplatz.

ENDINGEN. Morgen, Sonntag und am Dienstag, 1. Mai, dreht sich auf dem Endinger Marktplatz alles um den Spargel. Max Schindler von "Schindlers Ratsstube", Thomas Merkle vom "Rebstock" und Klaus Reinbold von der Weinstube "Sonne" präsentieren vom späten Vormittag an Spargelgerichte. BZ-Mitarbeiterin Ruth Seitz hat sich mit Max Schindler über die Veranstaltung unterhalten.

BZ: Herr Schindler, woher stammt denn der Spargel, den Sie servieren werden?
Schindler: Der Spargel stammt vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel