Account/Login

Heimat im Kochtopf

Alemannisches Kochbuch über Fotzelschnitte und Öpfelbabbe

  • Mi, 18. November 2015, 13:46 Uhr
    Gastronomie

     

Der Dinkelberg ist etwas für Feinschmecker. "Fotzelschnitte & Öpfelbabbe" klingt Alemannisch verheißungsvoll und ist das neueste Kochbüchlein des "Trio Infernale Gerbode, Heck und Kuder".

Das kreative Trio Heidi Kuder (von lin...in den Kochbüchern veröffentlicht sind  | Foto: Petra Wunderle
Das kreative Trio Heidi Kuder (von links), Silvia Gerbode und Petra Heck mit den drei Büchern und Illustrationen, die in den Kochbüchern veröffentlicht sind Foto: Petra Wunderle
Die Adelhausener Frauen sorgten dafür, dass ihr Erstlingswerk "Run ans Kuchenbüffet" nach zwei Jahren einen Nachfolger bekommen hat. Am Adelhausener Weihnachtsmarkt am Freitag, 20. November, wird "Fotzelschnitte & Öpfelbabbe" erstmals der Öffentlichkeit präsentiert und verkauft.
Erlös für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel