Account/Login

Abfallmanagement und regionale Produkte

  • Sa, 12. März 2016
    Ettenheim

     

Bundesumweltministerium und Deutscher Industrie- und Handelskammertag haben den Metzgereigasthof "Rebstock" ausgezeichnet.

Andreas (links) und Helmut Kollofrath vor ihrem Metzgereigasthof  in Münchweier   | Foto: E. Sieberts
Andreas (links) und Helmut Kollofrath vor ihrem Metzgereigasthof in Münchweier Foto: E. Sieberts
ETTENHEIM. Der Metzgereigasthof Rebstock mit Hotel in Münchweier darf sich neuerdings mit dem EMAS-Umweltmanagement-Siegel schmücken. Bei dem bundesweiten Wettbewerb ist der Betrieb in der Kategorie "Kleine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel