Account/Login

17 Minuten Effektivität

Christian Kramberg
  • Mo, 19. September 2005
    Sonstige Sportarten

Der FC Villingen zeigte seine Klasse und besiegt den SV Rust verdient mit 5:0 Toren.

FUSSBALL-VERBANDSLIGA: SV Rust - FC Villingen 0:5 (0:1). 17 Minuten Effektivität nach der Halbzeit genügten dem FC Villingen, um das überlegen geführte Spiel auch in der Höhe verdient zu gewinnen. Die Gäste, die fast eine Stunde in Unterzahl spielten, profitierten bei ihren Treffern von den Abwehrfehlern der gestern völlig indisponierten Ruster.

Es war klar, dass der FC Villinger in diesem Spiel der klare Favorit ist - und so trat die Mannschaft auch auf. "Man hat von der ersten Minute an gesehen, dass es nur einen Sieger geben kann", sagte FC-Trainer Kristijan Djordjevic nach dem ...