Account/Login

Kochkurs

Wie war’s bei… Mirai & Yins Tandemkochen?

Claudia Förster Ribet
  • Fr, 28. Mai 2021, 15:58 Uhr
    Uni (fudder) Uni

Um frischen Wind in die Studi-Küche zu bringen, zeigen die Chinesin Yin Lin und die Japanerin Mirai Matsuura beim Tandemkochen des SWFR, wie man zu Hause asiatisch kocht. fudder war dabei und hat koreanischen Bibimbap gekocht.

Alle Zutaten da, Zoom eingeschaltet, l...;s mit Mirais & Yins Tandemkochen.  | Foto: Claudia Förster Ribet
Alle Zutaten da, Zoom eingeschaltet, los geht's mit Mirais & Yins Tandemkochen. Foto: Claudia Förster Ribet
1/4
Das Konzept
In tiefsten Corona-Zeiten das zigste Online-Event für bildschirmüberdrüssige Studierende zu planen, war für Yin Lin vom International Club des Studierendenwerks Freiburg im Februar eine Herausforderung. Womit könnte man die zusätzliche Bildschirmzeit attraktiv machen? "Kochen muss jeder", dachte sich die 32-jährige Chinesin, "und auf die Dauer wird es langweilig, immer dasselbe zu essen". Deshalb startete ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel