Account/Login

Wie überspiele ich meinen Krawattenklecks?

Betül Yaman
  • Sa, 26. Mai 2007, 09:55 Uhr
    Frag Betül! (fudder) Frag Betül!

Gregor aus Freiburg schreibt: "Hallo Betül. Neulich saß ich mit Geschäftspartnern in einem Restaurant. Während des Spargelverzehrs kleckerte sich einer Sauce Hollandaise auf die Krawatte. Er lief rot an und rubbelte sich nervös auf dem Fleck herum. Ich habe mich gefragt, wie ich in so einer Situation reagieren würde. Was rätst du?"


Hallo Gregor, wie Du die Situation beschreibst, hat Dein Tischnachbar ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel