Account/Login

Wie schmeckt eigentlich Weißwurst-Eis? 5 Antworten vom "verrückten Eismacher" aus München

Martin Herceg

Von

Mo, 08. Juli 2013 um 14:43 Uhr

Small Talk (fudder) Small Talk

Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Leberkäs, Wiener Schnitzel, Weißwurst, Grünkohl mit Pinkeln: Was sich wie eine gutbürgerliche Speisekarte liest, gibt es beim "verrückten Eismacher" Mathias Münz in München als Speiseeis. Wie es dazu kam und wie es sich anfühlt, Weißwurst-Eis zu schlecken, hat er uns im Interview erzählt:


Wie kamst du darauf, dich "verrückter Eismacher" zu nennen und Weißwurst-Eis zu machen?

Mathias Münz: Ich wollte den Münchner Eisessern neue ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel