24.12.2021
Small Talk
Florian Schmieder
Weihnachtscountdown mit fudder: Jeden Tag verbirgt sich hinter unseren Türchen eine gute Geschichte, ein wertvoller Tipp oder eine schöne Idee. Heute Türchen 24: Der Mythos um die weiße Weihnachten
23.12.2021
Stadtgespräch
Weihnachtscountdown mit fudder: Jeden Tag verbirgt sich hinter unseren Türchen eine gute Geschichte, ein wertvoller Tipp oder eine schöne Idee. Öffnet mit uns heute Türchen 23: Einsam sein an Weihnachten.
22.12.2021
Weihnachtscountdown mit fudder: Jeden Tag verbirgt sich hinter unseren Türchen eine gute Geschichte oder ein wertvoller Tipp. Heute Türchen 22: Tipps für effektives Spenden.
21.12.2021
fudder-Redaktion
Weihnachtscountdown mit fudder: Jeden Tag verbirgt sich hinter unseren Türchen eine gute Geschichte, ein wertvoller Tipp oder eine gehaltvolle News. Heute Türchen 21: Wir verraten euch unsere Traditionen.
20.12.2021
Jennifer Fuchs
Weihnachtscountdown mit fudder: Jeden Tag verbirgt sich hinter unseren Türchen eine gute Geschichte, ein wertvoller Tipp oder eine gehaltvolle News. Öffnet mit uns heute Türchen 20: Bräuche an Weihnachten.
17.12.2021
Jana Kohlschütter
Braten, Gans, Würstchen – zum typischen Weihnachtsessen gehört viel Fleisch. Umweltfreundlich ist das nicht, aber an Weihnachten will man sich gönnen. Deswegen haben wir zehn Ideen gesammelt, wie ihr die klassischen Gerichte veganisieren könnt.
16.12.2021
Wie feiern die Menschen in Lettland Weihnachten? Und wann bekommen die Griechen ihre Geschenke? Was essen Äthiopier zu Weihnachten? Eine Übersicht über Weihnachtsbräuche in anderen Ländern gibt’s in Türchen 16.
Janina Roeseler
Der Winter stellt unser Immunsystem auch in diesem Jahr wieder auf die Probe. Insbesondere das nasskalte Wetter kann uns dabei ganz schön zusetzen. Welche Yoga-Übungen Körper und Geist stärken? Türchen 15.
14.12.2021
Geschäfte
Miriam Wißler
Etwas versteckt in der Salzstraße öffnet für wenige Monate im Jahr die Saisonfiliale des Unternehmens Lebkuchen-Schmidt. Verkauft werden originale Nürnberger Lebkuchen. Andreas Hock beantwortet der fudder-Redaktion Fragen zum Traditionsgebäck.