Seminar: So zapfst Du richtig Bier

Fr, 14. Mai 2010 um 13:01 Uhr

"Beim Bierzapfen geht es um mehr als nur darum, wie das Glas mit Bier ins Glas kommt", so Ganter in der Ankündigung der Veranstaltung. "Es geht darum, dass es gut aussieht und gut schmeckt. Das ist eine kleine Kunst."
Das Zapf- und Sensorikseminar richtet sich nicht nur an Bier-Fans, sondern auch an angehende oder bisher mit dem Zapfhahn kämpfende Gastro-Mitarbeiter. Nach den drei Zapfseminaren findet ein Final-Zapfen statt, bei dem eine Fachjury den besten Zapfer küren wird.
Mehr dazu:
Was: Zapfseminar der Brauerei Ganter
Wann: Schulungstermine: Mittwoch, 19. Mai 2010, Donnerstag, 20. Mai 2010 oder Mittwoch,26. Mai 2010, jeweils 18 Uhr
Finale: Donnerstag27. Mai 2010, 18 Uhr
Wo: Wodanhalle Freiburg
Kosten: 5 Euro ("Das gezapfte und getrunkene Bier ist im Umkostenbetrag enthalten.")
Anmeldung: 0761.2185-181 oder f.hess@ganter.com (Bitte Wunsch-Schulungstermin angeben)
- fudder: Wie werde ich Bierverkäufer?