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Restaurant

Neueröffnung: Das Mala Kuhinja am Europaplatz setzt auf Bioqualität

Saskia Burkart
  • Mi, 19. Februar 2020, 15:04 Uhr
    Geschäfte (fudder) Geschäfte

In diesem Restaurant wird bio großgeschrieben: In gemütlicher Atmosphäre bietet das Mala Kuhinja am Europaplatz Spezialitäten aus dem Nahen Osten an. Von Cevapcici bis zum Chai-Tee sind alle Produkte in Bioqualität.

Die Böreks können unter anderem  mit K...Kartoffeln oder Speck bestellt werden.  | Foto: Saskia Burkart
Die Böreks können unter anderem mit Käse, Spinat, Kartoffeln oder Speck bestellt werden. Foto: Saskia Burkart
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Das Konzept
Der Beiname "Bio-Restaurant" ist im Mala Kuhinja Programm: Fleischgerichte aus dem Balkan, vegetarische Spezialitäten, Tees und Limonaden – alle Produkte haben Bioqualität. "Unser Konzept umfasst viele Faktoren – wir glauben, es ist in Freiburg einzigartig", sagt Managerin ...

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