Account/Login

Anatolische Fleisch-Spezialitäten

Neueröffnung: Das Grillrestaurant Sevgin im Stühlinger

Valentin Heneka
  • Do, 15. August 2019, 16:26 Uhr
    Geschäfte (fudder) Geschäfte

Wenige Meter neben ihrer türkischen Bäckerei und Konditorei hat Familie Sevgin in der Lehener Straße ein anatolisches Restaurant mit Holzkohlengrill und Steinofen eröffnet. Auf der Karte: Üppige Grillteller und Klassiker wie Döner, Pide und Pizza.

Für den kleineren Hunger gibt es Döner...– auch in vegetarischer Variante  | Foto: Valentin Heneka
Für den kleineren Hunger gibt es Döner vom selbstbestückten Spieß – auch in vegetarischer Variante Foto: Valentin Heneka
1/9
Das Restaurant
"Sevgin Ocakbasi" steht in geschwungenen Lettern über dem Restaurant im Erdgeschoss der Lehener Straße 19. Auch wer nicht weiß, dass "Ocakbasi" im Türkischen für ein Restaurant mit offenem Grill steht, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel