Account/Login

Kochkurse in Freiburg: "Pimp my Ravioli"

Wenn man so durchs TV-Programm zappt, könnte man denken: Kochmuffel sind unten durch in unserer "Born to cook"-Gesellschaft. Auch in und um Freiburg bemühen sich zahlreiche Hobbyköche, zu lehren und lernen. Eines dieser Kursangebote haben wir wahrgenommen. Ein Report zwischen künstlichem Kaminfeuer und echtem Pastateig.

1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

Ressort: Geschäfte (fudder) Geschäfte

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Weitere Artikel