Account/Login

Kochen mit Sperma

  • Anna-Lena Zehendner

  • Mi, 08. September 2010, 12:00 Uhr
    Mittagspause (fudder) Mittagspause

Im Dschungelcamp kam schon manch ein C-Promi in den Genuss von frischen Känguruhoden. Fritierte Insekten sind dagegen fast schon harmlos. Daher treibt nun ein Amerikaner den köchelnden Ekelfaktor auf die Spitze: Kochen mit Sperma - die Haute Cuisine von morgen?

  ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel