Account/Login

Vegane Ernährung

Kochbuchautorin Estella Schweizer: "Ich bin eine Küchennomadin"

Gina Kutkat
  • Fr, 27. November 2020, 10:02 Uhr
    Menschen (fudder) Menschen

Kochen als Berufung: Estella Schweizer, seit zwei Jahrzehnten als Köchin unterwegs, hat die Corona-Zeit genutzt und ihr veganes Kochbuch fertig geschrieben. "Tu was! Spontan vegan" ist auch ein Beitrag gegen den Klimawandel.

Kochend die Welt verbessern, das ist Estella Schweizers Motto  | Foto: Greenpeace Media/Enver Hirsch
Kochend die Welt verbessern, das ist Estella Schweizers Motto Foto: Greenpeace Media/Enver Hirsch
1/3
Estella Schweizer liebt es, zu improvisieren. Die größte Freude kann man ihr machen, wenn man sie in eine Küche einlädt, ihr Zutaten präsentiert und sie spontan was kochen soll – im Idealfall aus einer Gemüsekiste. So ist zum Beispiel auch ihr Fenchel-Salat mit Apfel und Walnüssen entstanden, eines der vielen Rezepte aus ihrem Kochbuch "Tu was! Spontan vegan", das im Oktober erschienen ist. "Ich koche intuitiv. Ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel