Account/Login

Grillen im Winter: Tipps vom Grill-Profi

Susanne Ehmann

Von

Fr, 29. Januar 2016 um 17:58 Uhr

Menschen (fudder) Menschen

Nach der Grillsaison ist vor der Grillsaison? Das war einmal. Heute gibt es nur noch eine Grillsaison – und die ist immer. Wintergrillen ist Trend. Wir haben einen Grill-Profi gefragt, warum du dabei eher zu großen Fleischstücken als zu filigranen Steaks greifen solltest. Seine Tipps:


Michael Köpf, 51, lebt in Auggen, ist Inhaber des Grill- und BBQ-Geschäfts "Roaring Dragon" und grillt mit seinem Team auch wettbewerbsmäßig bei internationalen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel