Club der Freunde

Let it grow

fudders Pflanzenwoche: Wie recycle ich Gemüse?

Es lebe das Knollengemüse: Wusstest Du, dass man Radieschen und Karotten ganz einfach recyclen kann? Alles was du brauchst ist Gemüse, ein Gefäß und ein bisschen Geduld. Hier kommt Teil 4 der Pflanzenwoche.

Wusstest du, dass wir aus Gewohnheit einen Großteil von unserem Gemüse wegwerfen? Dabei ist fast immer die gesamte Pflanze essbar: aus einem Brokkolistrunk kann man leckere Suppe machen, aus Karottengrün würziges Pesto und aus Radieschenblättern einen wunderbaren Salat. Und das Beste daran ist, dass du diese klassischen ...

Wenn Du diesen Artikel lesen möchtest, solltest Du Mitglied werden in fudders Club der Freunde. Du unterstützt auf diese Weise jungen Journalismus in Freiburg.


Als Bonus gibt's für Dich exklusive Veranstaltungen und Gewinnspiele und vieles mehr: Elf Gründe, warum wir Dein Geld wert sind >>

Bist Du schon Mitglied in fudders Club der Freunde? Bitte einloggen >>