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Fleisch

Freiburgs Metzger können die Nachfrage nicht nur regional decken

Simone Lutz und Holger Schindler

Von &

Fr, 31. Juli 2020 um 14:12 Uhr

Freiburg

BZ-Plus Regionale Produkte werden stark nachgefragt, auch in Freiburger Metzgereien. Doch bei Schweinefleisch ist das gar nicht so einfach, weil die Schweinehaltung in Südbaden für die Nachfrage nicht reicht.

Aus eigener Herstellung stammen in der...e, sagt Metzgermeister Thomas Sumser.   | Foto: Rita Eggstein
Aus eigener Herstellung stammen in der Metzgerei Sumser rund 90 Prozent der Produkte, sagt Metzgermeister Thomas Sumser. Foto: Rita Eggstein
Lebensmittel aus der Region werden von Verbrauchern nachgefragt, auch in Metzgereien. Doch nicht alles, was die Kundinnen und Kunden wünschen, ist aus dem Umland zu beschaffen. In Südbaden zum Beispiel werden keine nennenswerten Mengen Schweine ...

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