Account/Login

Fleisch

Freiburgs Metzger können die Nachfrage nicht nur regional decken

Simone Lutz
  • &

  • Fr, 31. Juli 2020, 14:12 Uhr
    Freiburg

BZ-Plus Regionale Produkte werden stark nachgefragt, auch in Freiburger Metzgereien. Doch bei Schweinefleisch ist das gar nicht so einfach, weil die Schweinehaltung in Südbaden für die Nachfrage nicht reicht.

Aus eigener Herstellung stammen in der...e, sagt Metzgermeister Thomas Sumser.   | Foto: Rita Eggstein
Aus eigener Herstellung stammen in der Metzgerei Sumser rund 90 Prozent der Produkte, sagt Metzgermeister Thomas Sumser. Foto: Rita Eggstein
Lebensmittel aus der Region werden von Verbrauchern nachgefragt, auch in Metzgereien. Doch nicht alles, was die Kundinnen und Kunden wünschen, ist aus dem Umland zu beschaffen. In Südbaden zum Beispiel werden keine nennenswerten Mengen Schweine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel