Account/Login

Fermentierung

Freiburgs erste Kombucha-Brauerei sucht Unterstützung – durch Crowdfunding

Gina Kutkat
  • Fr, 26. Juni 2020, 12:19 Uhr
    Geschäfte (fudder) Geschäfte

Die Gastronomen Bérangère Pouchin und Benedikt Obermann möchten das Teegetränk Kombucha in Freiburg herstellen. Die Planung für ihre "Kombucha Kitchen" war schon fast abgeschlossen, als Corona kam. Jetzt sammeln sie Geld via Crowdfunding.

Bérangère Pouchin und Benedikt Oberman...ür ihre „Kombucha Kitchen“  | Foto: Cecilia Gaeta
Bérangère Pouchin und Benedikt Obermann betreiben seit drei Jahren den Biokeller Bistro und sammeln jetzt Geld für ihre „Kombucha Kitchen“ Foto: Cecilia Gaeta
Mit gesunder Ernährung kennen sich Bérangère Pouchin und Benedikt Obermann aus: Seit drei Jahren betreiben sie den Biokeller Bistro in der Konradstraße und servieren ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel