Account/Login

Hochschul-Gastro

Freiburger Mensa-Chef gibt Einblick in seine XXL-Kochtöpfe

Carolin Johannsen
  • Fr, 06. Mai 2022, 16:35 Uhr
    Lernen (fudder) Lernen

Pünktlich zum Semesterstart erlaubt das Freiburger Studierendenwerk den Blick in die Küchen der Mensen. Wie es im Mittagsbetrieb aussieht und wie voll das Lager ist, hat der Leiter der Mensa Institutsviertel, Thomas Krug-Bühler, gezeigt.

Mensaleiter Thomas Krug-Bühler packt oft in der Küche selbst mit an.  | Foto: Carolin Johannsen
Mensaleiter Thomas Krug-Bühler packt oft in der Küche selbst mit an. Foto: Carolin Johannsen
1/2
Ein langer, dämmriger Flur führt ins tiefste Innere der Mensa im Freiburger Institutsviertel. Auf dem Weg ins Lager wird es kalt und still. Nur ein konstantes Hintergrundrauschen der Kühlräume ist zu hören als Mensaleiter Thomas Krug-Bühler die Tür für die Gruppe Studierende öffnet, die an diesem Tag an der Mensaführung, organisiert vom Studierendenwerk, teilnehmen. Sie wollen einen Blick hinter die Kulissen der Mensa in Freiburg-Herdern bekommen – einmal im Semester macht das Studierendenwerk das möglich.
Deckenhohe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel