Account/Login

Fingerwaschen und Rosenlegen

  • Linda Tuttmann

  • Mo, 27. November 2006, 11:59 Uhr
    Uni (fudder) Uni

Gewohnheiten hat jeder. Auch beim Essen. Spaghetti Bolognese, Rührei und Nudelauflauf, dazwischen Mensa und Tiefkühlpizza. Sind einmal die Lieblingsgerichte gefunden, fällt der Ausbruch aus dem Kochtrott schwer. Kein Geld, keine Zeit, fehlendes Know-How, so die Standardargumente für Kochroutine. Linda hat kein Bock mehr auf diese Sprüche und den Mensa-Kochkurs besucht.

 
Mittwochabend, 19 Uhr, Mensa-Bistro. Die Küche ist voll. Salatberge, Sahnepäckchen, Baguettestangen. Plus Renate Heyberger vom Studentenwerk und zwanzig Kochbegeisterte. Dazwischen wuselt Christian Begyn. Klein und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel