Account/Login

Einmal Fachmann für Systemgastronomie sein!

Carolin Buchheim
  • Do, 18. Oktober 2007, 12:00 Uhr
    Mittagspause (fudder) Mittagspause

Seit 1998 gibt es den Ausbildungsberuf "Fachmann/-frau für Systemgastronomie". Die arbeiten überall dort, wo mit standardisierten Abläufen Mahlzeiten zubereitet werden, zum Beispiel in Fast-Food-Filialen. Wie stressig es sein kann, diese standardisierten Abläufe einzuhalten, kann man als Pizzabäcker im Mittagspausen-Game Papa's Pizzeria erleben.


Bei Papa's Pizzeriawird ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel