Account/Login

Ein Besuch in der Glückskeks-Fabrik

Meike Riebau

Von

Do, 14. Februar 2008 um 13:13 Uhr

Small Talk (fudder) Small Talk

Der Glückskeks gehört zum Asia-Restaurantbesuch dazu wie die Pekingente und die Schale Reis. Dabei stammen die Kekse eigentlich gar nicht aus Fernost, sondern sind eine clevere Geschäftsidee aus Amerika. Die fanden drei Geschwister aus dem malerischen Gondelsheim bei Bruchsal so gut, dass sie spontan in das Backgeschäft eingestiegen sind. Mit Erfolg: 30 Millionen der kleinen Glücksbringer wurden im vergangenen Jahr in die ganze Welt verschickt worden. Meike hat sich das Keksimperium angesehen.


Exotisches Gebäck aus dem Kraichgau
Gondelsheim im Kraichgau - wer hätte gedacht, dass hier etwas so Exotisches wie Glückskekse hergestellt werden? Zwischen Wiesen und Tälern liegt die Mühle der Familie Brauch halb versteckt und der Firmensitz von Sweet and Lucky, der Glückskeksefirma der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel