Account/Login

Start-up

Dieser Freiburger will mit rohen, veganen Kuchen die Lebensmittelbranche aufmischen

Anika Maldacker
  • Mo, 27. Dezember 2021, 11:00 Uhr
    Freiburg

Aus der Finanzbranche in die Küche: Matthäus Wenzlik will sich mit rohen, veganen Kuchen selbstständig machen. Dafür ist er nach Freiburg gezogen und will bald seinen sicheren Job aufgeben.

Matthäus Wenzlik will mit seinem Start-up FrohNat vegane Kuchen verkaufen.  | Foto: Anika Maldacker
Matthäus Wenzlik will mit seinem Start-up FrohNat vegane Kuchen verkaufen. Foto: Anika Maldacker
1/3
Seine Kuchen sehen aus, wie für Instagram und Co produziert. Eine runde Torte mit kräftig violetter Cremeschicht, dekoriert mit farblich passenden Trockenblumen. "Das ist der Bio Raw Vegan Blueberry-Cake, unser Klassiker", sagt Matthäus Wenzlik, also eine Art Heidelbeerkuchen. Er spricht stets in der Wir-Form, wenn er ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel