Account/Login

Der Käse-Döner "Cheebab" ist bereits ausverkauft – doch bald gibt es Nachschub

fudder-Redaktion

Von

Fr, 04. Januar 2019 um 12:43 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Ein echter Überraschungserfolg: Der Käse-Döner "Cheebab" kam im Basak Döner so gut an, dass er bereits nach vier Tagen ausverkauft war. Inhaber Bilal Aksu hat aber in der Schweiz nachgeordert: Ab 10. Januar gibt’s wieder Käse am Spieß.

Der Käse des „Cheebab“ ist...er nicht schmilzt, sondern kross wird.  | Foto: Bilal Aksu
Der Käse des „Cheebab“ ist speziell so hergestellt, dass er nicht schmilzt, sondern kross wird. Foto: Bilal Aksu
Es gibt Food-Trends, die schwappen aus anderen Städten oder Ländern nach Freiburg über und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel