Account/Login

Genuss

Alles zum Thema Eis und wie man es einfach selber macht

Claudia Füßler

Von

Di, 07. April 2020 um 11:38 Uhr

Panorama

BZ-Plus Die Eisdielen sind dicht, das Wetter aber gut: Die Zeit ist reif für selbstgemachtes Speiseeis. Der Weg zum kalten Glück muss gar nicht anstrengend sein, wenn man ein paar Tipps beachtet.

Wer Geduld mitbringt, kann so ein hübs..., friert einfach alles auf einmal ein.  | Foto: Jenifoto  (stock.adobe.com)
Wer Geduld mitbringt, kann so ein hübsches Schichteis einfach im Kühlschrank herstellen. Wer es einfach mag, friert einfach alles auf einmal ein. Foto: Jenifoto  (stock.adobe.com)
Der Frühling flirtet endlich mit dem Sommer, und was könnte uns diese Tage mehr versüßen als ein Eis? Ein Speiseeis, um genau zu sein, oder um es mit dem Deutschen Lebensmittelbuch zu sagen: "eine Zubereitung aus verschiedenen Zutaten, die durch einen Gefrierprozess in einen festen oder pastenförmigen Zustand gebracht wird". Dafür braucht man nicht zwingend einen Fachmann, auch wenn der die hohe Kunst des perfekt auf der Zunge ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel