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Plaza Culinaria 2016

Acht Dinge, die wir auf der Plaza Culinaria gegessen haben

Robin Wille
  • & Sebastian Felleisen

  • Sa, 12. November 2016, 08:26 Uhr
    Freiburg

Seit Freitagabend wird auf der Plaza Culinaria in der Messe Freiburg geschlemmt. Wir haben uns in das bunte Messeangebot gestürzt – und acht leckere Sachen probiert.

Die Plaza Culinaria macht’s möglich: frische Austern in Südbaden.  | Foto: Robin Wille
Die Plaza Culinaria macht’s möglich: frische Austern in Südbaden. Foto: Robin Wille
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buah - Superfoods (Halle 2)
"Buah", was zunächst erst einmal klingt, als wolle man jemanden erschrecken, bedeutet eigentlich "Frucht" auf Malaysisch. Jessica Krauter aus Stuttgart gründete "buah" 2015 gemeinsam mit ihrem Bruder,nachdem sie im Urlaub in Thailand und Costa Rica täglich frische Fruchtsmoothies tranken. Durch die sogenannte Gefriertrocknung bleibt der Tropengeschmack der Früchte erhalten. Superfoods wie Gojibeeren ...

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