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Leicht kochen

9 Tricks von einem Sternekoch, die Dir das Kochen erleichtern

Tamara Keller, Patrick Schuble

Von & Patrick Schuble

Di, 04. September 2018 um 11:49 Uhr

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Ingwer einfach schälen, Zwiebeln richtig schneiden oder Sahne immer steif bekommen: Der 26-jährige Sternekoch Nicolai Wiedmer kennt durch seine Kochausbildung neun einfache Tricks, mit denen du es im Küchenalltag leichter hast.

Einfach mit der Hand nehmen: so trennt der Profikoch Eier.  | Foto: Tamara Keller
Einfach mit der Hand nehmen: so trennt der Profikoch Eier. Foto: Tamara Keller
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Im vergangenen November bekam das Hotel Restaurant Eckert in Grenzach-Whylen, dessen Küche der 26-jährige Nicolai Wiedmer leitet, einen Michelin-Stern verliehen. Gemeinsam mit seinem Vater hat er das Eckert im August 2014 eröffnet: Während der Vater für das Hotel zuständig ist, durfte der Sohn alles in und rund um die Küche bestimmen. Direkt nach seinem Ausbildungsabschluss zum Koch übernahm er vor vier Jahren die Position als Küchenchef. Doch selbst die hohe Kunst der Küche nutzt einfache Tricks. Nicolai Wiedmer kennt neun Tipps, die dir den Alltag in der Küche erleichtern:
1. Ingwer mit dem Löffel schälen
Ingwer lässt sich mit dem Sparschäler oft schlecht schälen. "Damit kommt man nicht ...

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