Account/Login

Das kotzt mich an

9 Dinge, die einen Sternekoch in den Wahnsinn treiben

fudder-Redaktion
  • Fr, 26. April 2019, 09:50 Uhr
    Stadtgespräch (fudder) Stadtgespräch

Arbeiten, wenn andere frei haben und Extrawürste von pingeligen Gästen ertragen: Köche haben es nicht immer leicht. fudder hat einen jungen Koch in der Sterneküche gefragt, welche Dinge ihn an seinem Job besonders nerven.

„Wer in der Gastro arbeitet, hat...tokoll „Das kotzt mich an“  | Foto: Juan Manuel Nunez Mendez (unsplash.com)
„Wer in der Gastro arbeitet, hat beschissene Arbeitszeiten“, sagt ein Sternekoch im fudder-Protokoll „Das kotzt mich an“ Foto: Juan Manuel Nunez Mendez (unsplash.com)

1. Schlechte Bezahlung
Viele denken, wer für ein Sternerestaurant kocht, verdient gut. Das ist Quatsch. Je "höher" man kocht, desto schlechter verdient man. Ab zwei Sternen kann sich ein Restaurant nicht mehr selbst finanzieren, da braucht es gute Sponsoren, die dahinter stehen. Deshalb ist die Bezahlung als Sternekoch schlecht. Natürlich kann man sich in der Küche noch im Rang steigern, aber ich als Jungkoch im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel