Account/Login

Zuhause bleiben

7 Kochtipps, damit Du deine Hamsterkäufe optimal nutzen kannst

Laura Wolfert

Von

Do, 19. März 2020 um 12:49 Uhr

Stadtgespräch (fudder) Stadtgespräch

Viele Menschen haben in den vergangenen Tagen die Supermarktregale leer gekauft. Das Problem: Wann und wie soll das alles gegessen werden? Wir haben 7 Tipps, damit deine Lebensmittel im Kochtopf und nicht im Mülleimer landen.

Was man alles mit den  Lebensmitteln machen kann, die man gehamstert hat!  | Foto: Christian Charisius (dpa)
Was man alles mit den Lebensmitteln machen kann, die man gehamstert hat! Foto: Christian Charisius (dpa)
Kaum macht man die Vorratskammer auf, springt einem die Dose Ravioli entgegen. Ein bisschen Festival-Feeling im März, oder lieber den restlichen Kohlrabi kochen? Wer in den vergangenen Tagen aus Panik den Supermarkt leergeräumt hat, steht jetzt vor dem nächsten Problem: Wann und wie soll das alles gekocht werden?
Hamsterkäufe bringen wenig, wenn die die frischen Zutaten nach einer Woche Quarantäne nicht mehr genießbar sind – und das haltbare Essen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel