Waldhotel Bad Sulzburg: Tag der offenen Tür für Schulabgänger

fudder-Anzeige

Das Waldhotel Bad Sulzburg bietet seinen Gästen eine gehobene regionale Küche mit elsässischem Einschlag. Am kommenden Sonntag, den 5. Juni 2011, findet dort ein Tag der offenen Tür statt. Schulabgänger können dabei in verschiedene Berufsfelder reinschnuppern.



Interessierte Schulabgänger und Feinschmecker aufgepasst: Am Sonntag, den 5. Juni 2011 lädt das Waldhotel Bad Sulzburg zum Tag der offenen Tür von 15 Uhr bis 18 Uhr in seine Jugendstilräumlichkeiten ein. Dabei besteht für Schulabgänger der Jahre 2011 und 2012 die Möglichkeit, einen Einblick in die Berufsfelder Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau und Koch/Köchin zu nehmen.


In der Küche des Waldhotel Bad Sulzburg verbreitet sich ein Hauch von Elsass. Denn Jean-Paul Petit und Christopher Tworeck reichern ihre Gerichte, die auf einem südbadischen Fundament aufbauen, mit Einflüssen aus der französischen Feinschmeckerregion zwischen der Oberrheinischen Tiefebene und den Vogesen an. So treffen beispielsweise ein Parfait von der Gänseleber mit roter Zwiebelmarmelade als Vorspeise auf ein zartes Filet vom Hirschrücken an Schokolade-Gewürz-Soße mit Schupfnudeln und Spitzkohl.

Der Umbau im Herbst 2010 mit der Erweiterung des Bankettsaals und einem Neubau für den Beauty- und Wellnessbereich, trägt zudem dazu bei, das Waldhotel Bad Sulzburg zu einem attraktiven Ort für Tagungen und Festveranstaltungen zu machen. Durch seine idyllische Lage in einem ruhigen Tal hinter Sulzburg bietet sich das Waldhotel Bad Sulzburg auch für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende an.

Was: Tag der offenen Tür, Waldhotel Bad Sulzburg
Wann: 5. Juni 2011, 15 bis 18 Uhr
Wo: Waldhotel Bad Sulzburg, Badstraße 67, 79295 Sulzburg