Account/Login

Verborgene Theken: Die "Wurscht" am alten Güterbahnhof

Christine Duttlinger

Von

So, 13. Oktober 2013 um 14:30 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Wurscht. Das klingt fad, bräsig und ein bisschen eingestaubt. Ist es aber nicht, findet Ulrich Reichenbach, der Macher des Imbisses "Die Wurscht" am alten Güterbahnhof. Warum er einen landesweit einzigartigen Verkaufszyklus geschaffen hat und warum neben allerlei Wurstwaren auch Steaks und Stefans Käsekuchen verkauft werden:


Das Besondere
'Wie ein Steakhouse – nur mit Wurst!' So beschreibt Ulrich Reichenbach seinen neuen Imbiss. Genau wie im Steakhouse funktioniert auch hier das Bestellen nach dem Baukastenprinzip: Verschiedene Würste können mit verschiedenen Soßen und Beilagen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel