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Kichererbsen und mehr

Verborgene Theken: Das Masala Haus in Haslach

Matej Snethlage
  • Di, 22. September 2020, 10:00 Uhr
    Geschäfte (fudder) Geschäfte

In Haslach gibt es zwischen Dönerbude und Bäcker ein kleines pakistanisches Restaurant: das Masala Haus. Dort serviert Inhaber Mirza Ali nur elf Gerichte – dafür alle selbstgemacht – und ideal für Vegetarier.

Das Masala Haus betreiben Mirza (links) und sein Cousin Ijaz.  | Foto: Matej Snethlage
Das Masala Haus betreiben Mirza (links) und sein Cousin Ijaz. Foto: Matej Snethlage
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Das Ambiente
Kichererbsen in Ingwer Soße, an der Seite ein wenig frischer Reis. Dazu dampfend heißer Chai. Linsen, umringt von Knoblauch und Zwiebeln zusammen Blumenkohl, verfeinert mit Koriander. Kurkuma-Geruch, Zuckersirup, frittierte Kichererbsen. "Wenn ich mein Essen esse, fühle ich mich als wäre ich in Pakistan. Ich werde an meine Kindheit erinnert, die beste Zeit, die man hat", ...

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