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Verborgene Theken: "Bio Buffet Adelhaus"

Laura Maria Drzymalla

Von

Mi, 07. September 2016 um 10:45 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Bio, Urlaubsgefühl und Free Flow auf einem Teller: In der Fischerau hat das Restaurant Adelhaus eröffnet. Wir haben uns durch marinierten Tofu und Auberginen-Creme gefuttert.

  | Foto: Laura Maria Drzymalla
Foto: Laura Maria Drzymalla
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Ambiente
Ein altes Ehepaar sitzt im Schatten auf einer Holzbank, er hat sie im Arm und liest aus Herrndorfs Roman "Tschick" vor, sie macht kichernd Selfies mit ihrem neuen iPhone. Eine Mutter tunkt die Füße ihres jauchzenden Babys in das plätschernde Bächle, ein junger Vater fängt seinen ausbüchsenden Sohnemann wieder ein.
In Freiburg leben wir ja genau da, wo andere Urlaub machen. Wenn Freiburg also der cremige (natürlich ...

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