Sonntag: Vegane-Süßigkeiten-Workshop im El Haso

Viviane Beyer

Vegane Torten, Gebäck und Pralinen - am Sonntag zeigen zwei Köchinnen im El Haso vier Stunden lang, wie man vegan Süßigkeiten zaubern kann:



Vegane Küche wird immer beliebter, auch das Angebote für Veganer wächst. Passend zur anstehenden Backzeit des Jahres bieten Johanna Pingel (32) und Lisa Keller (28) einen Workshop an. Den Teilnehmenden wollen sie zeigen, wie man vegane Torten, veganes Gebäck und vegane Pralinen herstellt.


Die beiden gehören zum Küchenteam des "El Haso". Gemeinsam tauschen sie hier vegane Kochideen aus. Pingel hat in Basel schon Workshops zur Herstellung veganer Schokolade gegeben - mit 14 begann sie, vegan zu kochen. Im Frühjahr gab sie zudem einen Workshop zu veganer Quiche und veganen Rohkosttörtchen, in Zusammenarbeit mit dem Kommunalen Kino. Keller ist seit mittlerweile sechs Jahren ein Fan der veganen Küche.

Für den Workshop am Sonntag gibt es noch freie Plätze, anmelden kann sich jeder - man muss nur eine Mail an the.el.haso@gmail.com schicken, mit dem Betreff "soulfood sundays". Diesen Sonntag beginnt der Workshop um 14.30 Uhr.

Für den Dezember und das Frühjahr sind übrigens weitere Angebote geplant.

Kontakt

El Haso
Leopoldring 1-3
79098 Freiburg
the.el.haso@gmail.com

Website: El Haso
Facebook: Soulfood Sundays Workshop
Öffnungszeiten El Haso

Dienstag bis Samstag
18 bis 3 Uhr (warme Küche bis 23 Uhr)

Mehr dazu:

Was: Workshop in veganer Rohkost
Wann: Sonntag, 2. November 2014 um 14:30 Uhr
Wo: El Haso, Leopoldring 1-3, 79061 Freiburg Anmeldung: the.el.haso@gmail.com (mit Betreff "soulfood sundays")
Teilnahmegebühr: 55 Euro
Dauer: 4,5 Stunden max. 10 Teilnehmer   [Foto: Veranstalter]