Sonntag: "Restaurant Day" mit Velo Crêpe in der Kantine

Di, 11. Februar 2014 um 10:20 Uhr

Am Sonntag, 16. Februar, wird weltweit der Restaurant Day begangen. In Freiburg beteiligt sich daran erneut Estella Schweizer und Simon Chrisostome vom Velo Crêpe - mit einem Brunch ab 11 Uhr morgens.
Auftischen werden sie zu 90 Prozent vegane Gerichte; nur ein paar Kuchen werden auch tierische Produkte enthalten - also Eier und Milch. Estella und Simon werden aber alles entsprechend markieren, sodass niemand etwas isst, was er nicht zu sich nehmen will.
Was es geben wird: selbstgemachte Baguettes, Brötchen, Aufstriche, gegrilltes Gemüse, Kichererbsensalat und Suppe aus Großmutters Eintopf. Außerdem vegane und glutenfreie, süße Crêpes. Geheimtipps laut Estella und Simon: der Milchreis mit Kokosmilch und frischen Früchten sowie die Crêpes mit selbstgemachter Mandelcreme und Apfelmuß.
Die Tische werden von den Die Retter der Tafelrunde mit Vintage-Geschirr aus Großmutters Zeit eingedeckt.

Mehr dazu:
Was: Restaurant Day des Velo Crêpe
Wann: Sonntag, 16. Februar 2014, 11 bis 17 Uhr
Wo: Kantine, Marie-Curie-Straße 1
Preise: 11 Euro pro Person (all you can eat), Kinder bis 8 Jahre zahlen die Summe ihres Alters [Fotos: Privat]