Account/Login

So macht man hartgekochtes Rührei in der Schale

Carolin Buchheim
  • Do, 02. Mai 2013, 12:00 Uhr
    Mittagspause (fudder) Mittagspause

Manche Leute mögen keine hartgekochten Eier (Iiiiih das Eiweiß! Iiiiiih das Eigelb!). Rührei finden diese Leute jedoch manchmal okay. Und hier kommt ein Trick, wie man hartgekochte Rühreier machen kann - in der Schale:

...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel