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Selbstversuch: Als Schokoladen-Tester in der Chocolaterie Keller auf der Haid

Franziska Brandsch

Von

Mo, 11. Dezember 2017 um 14:17 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Zartbitter mit einem Hauch Kirschwasser oder Vollmilch mit feinem Kaffeeröstaroma? In der Chocolaterie Keller auf der Haid kann jeder zum Schokotester werden. Die fudder-Praktikantinnen Melissa und Franziska haben es ausprobiert.

Schokolade testen? Aber gerne doch.  | Foto: Melissa Betsch
Schokolade testen? Aber gerne doch. Foto: Melissa Betsch
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Ausgestattet wird jeder angehende Schokoladen-Tester mit drei verschiedenen Pralinen. In unserem Fall: Eine rote, eine schokoladige mit Krokantsplittern und eine dunkle. Zudem erhält jeder einen Fragebogen mit Multiple-Choice-Antwortmöglichkeiten. Auf der ersten Seite werden Fragen zu den Pralinen gestellt und auf der zweiten Seite geht es um persönliche Vorlieben im Bereich Schokolade.
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