Account/Login

Mythos Mensa-Milchreis: Immer wieder freitags

Christoph Müller-StoffelsChristoph Ries
  • &

  • Fr, 25. August 2006, 10:00 Uhr
    Stadtgespräch (fudder) Stadtgespräch

Seit Menschengedenken serviert die Freiburger Mensa in der Rempartstraße Milchreis. Jeden Freitag. Egal ob Sommer oder Winter. Einmal sollte mit dieser Tradition gebrochen werden. Gerüchten zu Folge kam es zu Solidaritätskundgebungen und anderen Protestaktionen, worauf der Milchreis blieb. Wie wird der schmackhafte Brei eigentlich hergestellt? fudder durfte in der Mensa exklusiv einen Blick in den großen Kessel werfen. Ein Video gibt es auch.


Bereits um halb acht Uhr morgens wird mit der Zubereitung begonnen. Mensa-Chef Christian Brogle und sein Team fangen früh an, um die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel