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Kochkunst

Köchin Luisa Zerbo macht auf der Plaza Culinaria herzhafte Macarons

Fabian Vögtle
  • Mi, 07. November 2018, 21:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Sie betreibt ein Restaurant, ist Bloggerin und Backbuchautorin: Im Interview erklärt Luisa Zerbo was sie mit sieben Kilo Rehrücken vorhat und warum eine Hühnersuppe auch Soulfood sein kann.

Luisa Zerbo kocht und isst für ihr Leb...9-Jährige bei der Plaza im Kochstudio.  | Foto: Antonio de Luca/Knesebeck Verlag
Luisa Zerbo kocht und isst für ihr Leben gern. Am Wochenende steht die 29-Jährige bei der Plaza im Kochstudio. Foto: Antonio de Luca/Knesebeck Verlag
Bis zum Freitag backt sie in sieben Touren mehr als 500 Macarons. Im Kochstudio auf der Plaza Culinaria wird Luisa Zerbo am Samstag (10.30 Uhr) und Sonntag (12 Uhr) dann ihre verschiedenen Füllungen für das französische Gebäck zubereiten. Fabian Vögtle sprach mit der Köchin, während sie die Macarons auf Backbleche ...

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