Account/Login

Im ehemaligen BIOSK eröffnet eine mexikanische Taqueria - betrieben vom "freiBurger"-Koch

Marius Buhl

Von

Mi, 09. September 2015 um 16:15 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Es ist der Lebenstraum: Robin Pfefferle und Silvia Barba Quezada eröffnen in der Innenstadt die mexikanische Taqeria YepaYepa. Dort soll es mexikanische "Tacos al pastor", "Birria" und "Pollo al mole" geben. Pikant: Der Betreiber war bis vor kurzem Burgerbrater beim freiBurger.


Als Praktikantin Silvia Barba Quezada in der Türe seines mexikanischen Cafés in Puerto Vallarta stand, wusste Robin Pfefferle: Diese Frau heirate ich. Dass er mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel