Account/Login

Fermentierung

Freiburgs erste Kombucha-Brauerei sucht Unterstützung – durch Crowdfunding

Gina Kutkat

Von

Fr, 26. Juni 2020 um 12:19 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Die Gastronomen Bérangère Pouchin und Benedikt Obermann möchten das Teegetränk Kombucha in Freiburg herstellen. Die Planung für ihre "Kombucha Kitchen" war schon fast abgeschlossen, als Corona kam. Jetzt sammeln sie Geld via Crowdfunding.

Bérangère Pouchin und Benedikt Oberman...ür ihre „Kombucha Kitchen“  | Foto: Cecilia Gaeta
Bérangère Pouchin und Benedikt Obermann betreiben seit drei Jahren den Biokeller Bistro und sammeln jetzt Geld für ihre „Kombucha Kitchen“ Foto: Cecilia Gaeta
Mit gesunder Ernährung kennen sich Bérangère Pouchin und Benedikt Obermann aus: Seit drei Jahren betreiben sie den Biokeller Bistro in der Konradstraße und servieren ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel